Ingredientes:
1/2kg Mango de la Axarquía
1l. leche
200 gr. Azúcar
2 Huevos
5 Yemas de Huevo
1.- Cortamos el mango en trozos y batimos con la leche y la mitad del azúcar.
2.- Mientras en un cazo ponemos el resto del azúcar y dos cucharadas de agua y removemos hasta caramelizar. Lo ponemos en el fondo del molde y reservamos.
3.- Ponemos a leche a calentar.
4.- Batimos los dos huevos y las 5 yemas y se lo añadimos a la leche.
5.- Dejamos cocer unos 10 minutos a fuego lento, removiendo para que no se pegue.
8.- Para servir se puede acompañar con nata montada.
Qué pinta más buena tiene este flan de mango, habrá que probar la receta¡¡
ResponderEliminarPor cierto, me gustaría invitarle a conocer las cervezas artesanas andaluzas: La Domadora y el León - CRAFT BEER STORE- ha abierto en Nerja la primera tienda especializada en cervezas artesanales de toda la Axarquía.
Enjoy flan & beer craft¡¡ :)
Le dejo referencia de la tienda por parte de una beer sommelier inglesa que nos visitó. Gracias¡¡
ResponderEliminarhttp://www.sambrooksbrewery.co.uk/blog/una-cerveza-por-favor-one-beer-please/