miércoles, 11 de enero de 2012

LOS ROSCOS DE VINO

Para los que quizás no lo sepan, los roscos de vinos son una receta típica que se come  en toda Andalucía,y si me apuráis en toda España. Como su nombre lo indica, su principal ingrediente es el vino.
Suelen ser unos de los dulces preferidos para la navidad.

Hay varias recetas de roscos de vino, la mayoría se elaboran con vino dulce, generalmente moscatel. También varían otros ingredientes como las especias o aromatizantes, algunos incluyen semilla de anís u  otros licores.

Si queréis probar una buena muestra de estos roscos podéis adquirirlos en www.laaxarquiaentumesa.es  . Tienen un sabor incomparable, fabricados de manera de tradicional utilizando el horno de leña y como ingrediente estrella el aceite de oliva virgen extra de nuestra Comarca de la Axarquía, ese maravilloso oro líquido procedente del aceite verdial, jugo que nos brindan los miles de Olivos que pueblan nuestras tierras.

Todo un placer para nuestro paladar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario